爱好研究1789-1794之间的法国死人,还有1800-1945之间的欧亚大陆上各大文明的死人。

© 镜像
Powered by LOFTER

话说回来,那个伯伍德镇有一段需要加上去的我一直没加,就是最后一段和倒数第二段之间要加一段。这东西至今只有僵尸粉点赞,我是不知道我啥时候才会继续写它了,因为我写的时候根本没想。

我是想写一个像我记忆中那样的英国小镇的故事,放在了十九世纪末期,盖斯凯尔与《雀起乡到烛镇》的时代。我写它的时候刚和一个朋友崩了,我看不到自己有什么出路,只想逃得远远的。我上一年在英国,现在有时候会想起那里的绿草地,平缓的山丘和小羊,还有古老的迷你的镇子,现在这样的记忆已经在我脑海里慢慢淡掉了。

伯伍德镇我是想写一个逃离伦敦的人,在这个看似与世隔绝的小地方碰见了一对兄妹,兄长一直在怀疑神,妹妹则有种空灵的不真实的美丽。主角同时以不同的方式和这两个人产生联系,爱上他们,但是幻想总有一天会结束,稍瞬即逝的魔法与快乐总会终结,而爱也会失去。

评论